Ihr Browser ist nicht aktuell!

Aktualisieren Sie Ihren Browser, damit Sie diese Website richtig sehen. Aktualisieren Sie jetzt

×

Verona

Die Veroneser Küche ist in erster Linie für ihr Bollito misto - verschiedene gedünstete Fleischsorten - und als Begleitung die Sauße Pearà bekannt. Weitere Köstlichkeiten sind die zahlreichen Risottogerichte, die mit lokalen Produkten und Wein aus der Umgebung zubereitet werden, sowie die berühmten Tortelli di Valeggio. Zu den berühmtesten Süßspeisen zählt sicher der weihnachtliche Pandoro, das von einem Veroneser Koch erfunden wurde. Lesen Sie unsere Artikel und entdecken Sie, welche Köstlichkeiten Sie während Ihrer Reise nach Verona erwarten. Lassen Sie sich keine dieser Spezialitäten entgehen und trinken Sie dazu den passenden Wein!

Die typischen ersten Gänge in Verona

Lesen

Die zweiten Gänge, die man in Verona probieren sollte

Lesen

Traditionelle feine Backwaren aus Verona

Lesen