Ihr Browser ist nicht aktuell!

Aktualisieren Sie Ihren Browser, damit Sie diese Website richtig sehen. Aktualisieren Sie jetzt

×

Fill 1400x600 menu natale 1400x600

Ein Weihnachten hoch über den Wolken!

Weihnachten mit Air Dolomiti und dem Geschmack der italienischen Tradition. In diesem Jahr – vom 21. Dezember 2017 bis 10. Januar 2018 – wird es auf den Flügen von Air Dolomiti drei verschiedene Gerichte aus drei unterschiedlichen italienischen Regionen zu entdecken geben.  Die Gerichte aus der Emilia Romagna, der Toskana und Apulien wurden von den italienischen Sterneköchen der Vereinigung Jeunes Restaurateurs d’Europe kreiert: Filippo Saporito, Aurora Mazzucchelli und Leonardo Vescera. Freuen Sie sich auf einzigartige Gerichte, die zu diesem Anlass für die Passagiere der Business Class konzipiert wurden. Genießen Sie dazu einen Wein von Marchesi Antinori oder Famiglia Cotarella.

Frohe Weihnachten!

Zum Anschauen des offiziellen Videos bitte hier klicken

 

Bord-Menü
Breakfast - Aurora Mazzucchelli
Chocolate bread cake
Lunch - Leonardo Vescera
Octopus carpaccio in orange zest, almond
mayonnaise and black olive powder
Snack - Aurora Mazzucchelli
Torta Tagliatella with orange marmalade
Dinner - Filippo Saporito
Cinta Senese pork meatballs in a cream of yellow
pumpkin with toasted pumpkin seeds and a savoury
tart with sesame and Certaldo red onions in
a sweet and sour sauce

 

Weine
Cuvée Royale Tenuta Montenisa
Marchese Antinori – sparkling
Botrosecco Tenuta Le Mortelle
Marchese Antinori 2015 – red wine
Soente Tenuta Montiano
Famiglia Cotarella 2016 – white wine